Анализ действующей налоговой системы Российской Федерации
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Анализ действующей налоговой системы Российской Федерации
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Анализ действующей налоговой системы Российской Федерации
Налоговые ставкиНалоговая база определяется отдельно по каждому виду доходов, в отношении которых установлены различные налоговые ставки:
В размере 35 % в отношении следующих доходов:
стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, при превышении дохода в 2 000 рублей.
Исчисление и удержание налога производится отдельно по каждой сумме выигрыша, выплачиваемого налогоплательщику - налоговому резиденту Российской Федерации по ставке 35%, с выигрыша нерезидента - налог исчисляется и удерживается по ставке 30% от суммы выигрыша, без уменьшения на сумму налоговых вычетов.
Налогообложение любых выигрышей и призов в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения их стоимости 2 000 рублей, производится в следующем порядке.
Пример. Физическое лицо от участия в конкурсе по рекламе товаров выиграло денежный приз в сумме 500 000 руб. Налоговая став...4.519486427307129
Фонды развития таможенной системы и налоговой системы
Фонд развития таможенной системы РФ формируется в размере 19,8% отчислений за счет источников, установленных таможенным законодательством, включая доходы в иностранной валюте.
Средства Фонда в 1999 г. использовались на содержание центрального аппарата Государственного таможенного комитета РФ, испытательных научно-исследовательских и образовательных учреждений, а также учреждений здравоохранения и других объектов, обеспечение личного состава, боевую подготовку и материально-техническое обеспечение и др.
Межведомственный фонд развития налоговой системы и налоговой службы РФ формируется за счет 45%-ных отчислений от суммы налогов и других обязательных платежей, поступивших в 1999 г. в федеральный бюджет и целевые бюджетные фонды, дополнительно взысканных налоговой службой в результате проведенной контрольной работы, за исключением штрафов и других санкций, взысканных за нарушение налогового законодательства РФ.
Средства фонда в 1999 г. распределялись следующим образом:
1) 89% ...4.480381011962891
Оценка имущества и обязательств
Имущество, обязательства и хозяйственные операции для отражения в бухгалтерском учете и отчетности подлежат оценке. Оценка осуществляется в денежном выражении путем суммирования фактически произведенных расходов.
Согласно «Положению по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации», принятому Министерством финансов РФ 29.07.98 № 34н, оценка:
имущества, приобретенного за плату, осуществляется путем суммирования фактически произведенных затрат на его покупку;
имущества, полученного безвозмездно - по рыночной стоимости на дату оприходования;
имущества, произведенного в самой организации - по стоимости его изготовления (фактические затраты, связанные с производством объекта имущества).
В состав фактически произведенных затрат включаются:
затраты на приобретение самого объекта имущества;
уплачиваемые проценты по предоставленному при приобретении коммерческому кредиту;
наценки (надбавки), комиссионные вознаграждения (стоимость услуг), ...4.050728797912598
Общая характеристика местных налогов и сборов
Местные налоги представляют собой обязательные платежи, устанавливаемые в соответствии с законодательством Российской Федерации представительными органами местного само- управления и взимаемые на территории муниципального образования. Местные налоги и сборы являются составной частью налоговой системы РФ, имеют ярко выраженный фискальный характер и предназначены для финансового обеспечения обязательными платежами бюджетных расходов муниципальных образований. Однако муниципальные налоги и сборы имеют ряд характерных признаков, отличающих их от государственных (федеральных и региональных) налогов: поступления по этим платежам используются на нужды того муниципального образования, в пределах которого они собраны или поступили от объектов налогообложения, принадлежащих муниципальному образованию; муниципальные налоги полностью и непосредственно зачисляются в местные бюджеты по месту поступления. Федеральные налоги и налоги субъектов РФ распределяются между всеми звеньями бюджетной систем...4.035271167755127
- Анализ действующей налоговой системы Российской Федерации
- Особенности налоговой системы Российской Федерации
- Формирование налоговой системы Российской Федерации
- Основы налоговой системы Российской Федерации
- Структура налоговой системы Российской Федерации
- Формирование налоговой системы в Российской Федерации
- Тенденции развития налоговой системы в Российской Федерации
- Теоретические основы налоговой системы Российской Федерации
- Правовое регулирование финансовой и налоговой системы Российской Федерации
- Кризис неплатежей и бюджетная эффективность налоговой системы в Российской Федерации
- Характеристика налоговой системы Российской Федерации Тенденции и перспективы развития
- Анализ действующей системы управления денежными потоками
- Анализ развития кредитно-банковской системы Российской Федерации
- Управление налоговой системой Российской Федерации
- Становление Российской налоговой системы
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Особенности формирования налоговой базы по ЕСН Налоговая база по ЕСН, формирование налоговой базы
- Совершенствование системы планирования на предприятии Планирование деятельности предприятия, система планирования в организации
- Системы повышения квалификации персонала на предприятии Персонал предприятия, квалификация персонала, особенности системы повышения квалификации
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Коллизионные вопросы права собственности в международном частном праве
Введение
Актуальность темы исследования. Коллизии свойственны праву как институциональному образованию самых различных государств и на всех этапах их развития. Анализируя влияние процесса глобализации, А.А. Кова-лев справедливо отмечает, что «в перспективе в деятельности международ-ного сообщества на первый план станут выдвигаться проблемы развития ми-ровой экономики и обеспечения экономического прогресса во всех регионах. Соответственно, существенное развитие получает международное экономи-ческое право» .
Адекватное текстуальное выражение смысла правовой нормы является необходимым и важным элементом механизма правового регулирования в современном цивилизованном обществе. Так, Гегель в своем труде «Филосо-фия права» выделял понятие «неправо», означающее переход одного явления права в наличном бытии в видимость, в противопоставлении друг другу пра-ва в себе и особенной воли, в которой право в себе становится особенным правом . В современных условиях одной из приоритетных задач обеспечения непротиворечивости, стабильности и единства российского права является решение проблемы коллизий норм права равной юридической силы, полеми-ка по которой ведется с давних времен. Вопрос о соотношении и взаимодей-ствии материально-правового и коллизионного методов регулирования явля-ется общим для науки гражданского, международного публичного и между-народного частного права. Данное обстоятельство в известной мере предо-предел